ARRIS_F

S'abonner à flux ARRIS_F ARRIS_F
Groupe francophone du programme ARISS International
Mis à jour : il y a 2 heures 5 min

Contact radioamateur du 26/01/2023

mer, 01/25/2023 - 23:24
Un contact Radioamateur est prévu le 26/01/2023 vers 17h31 UTC (18h31 heure de Paris). Il aura lieu entre Koichi Wakata (KI5TMN) et la Brentwood Elementary School of Engineering, Raleigh, USA.   Le contact sera en telebrigde sur 145.800 MHz (+/-3 KHz de doppler) en FM étroite. Il sera conduit par une station Belge (ON4ISS) et […]
Catégories: Actualités

Contact radioamateur du 18/01/2023

lun, 01/16/2023 - 23:52
Un contact Radioamateur est prévu le 18/01/2023 vers 17H32 UTC (18H09 heure de Paris). Il aura lieu entre Josh CASSADA (KI5CRH) et la Escola Secundária de Lagoa, Lagoa, Açores.Le contact sera en telebridge sur 145.800 MHz (+/-3 KHz de doppler) en FM étroite.Il sera conduit par une station Italienne (IK1SLD) et donc audible depuis la […]
Catégories: Actualités

Contact radioamateur du 08/12/2022

sam, 12/03/2022 - 11:16
Un contact Radioamateur est prévu le 08/12/2022 vers 11h09 UTC (12h09 heure de Paris). Il aura lieu entre Josh CASSADA (KI5CRH) et la British School in the Netherlands (Junior School Leidschenveen), The Hague, Pays bas. Le contact sera en direct sur 145.800 MHz (+/-3 KHz de doppler) en FM étroite. Il sera conduit par une […]
Catégories: Actualités

Contact radioamateur du 23/11/2022

mer, 11/16/2022 - 20:53
Un contact Radioamateur aura lieu le 23/11/2022 vers 16h52 UTC (17h52 heure de Paris). Il aura lieu entre Josh CASSADA (KI5CRH) et la Five Bridges Junior High School, Stillwater Lake, NS, Canada. Le contact aura lieu en télébridge sur 145.800 MHz (+/-3 KHz de doppler) en FM étroite.Il sera conduit par une station Italienne (IK1SLD) […]
Catégories: Actualités

Contact radioamateur du 22/11/2022

mer, 11/16/2022 - 20:44
Un contact Radioamateur aura lieu le 22/11/2022 vers 17h40 UTC (18h40 heure de Paris). Il aura lieu entre Josh CASSADA (KI5CRH) et le St. Joseph´s Convent Secondary School, Castries, Ile de St Lucie. Le contact aura lieu en télébridge sur 145.800 MHz (+/-3 KHz de doppler) en FM étroite.Il sera conduit par une station Italienne […]
Catégories: Actualités